Política de Privacidad

1. Información sobre el responsable de tratamiento de los datos personales: La empresa responsable del tratamiento de los datos recabados a través del Software Tickendy https://www.tickendy.com/ y Aplicación móvil iOS y Android (en adelante, Software Tickendy) es la mercantil INVERSIONES VELOTERO S.L. con CIF B87817391 y domicilio en Calle Alcalá 115, 28009 Madrid, TICKENDY.
Puedes contactar con TICKENDY: en el correo electrónico info@Tickendy.com

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales:
2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?: En TICKENDY trataremos tus datos personales, recabados a través del Software Tickendy con las siguientes finalidades:
a) Gestión del contrato de prestación de servicios y facilitarle ofertas para la eventual contratación de algún producto y/o servicio de TICKENDY.
b) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Software Tickendy.
c) Remitir comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Software Tickendy y de los productos y/o servicios de TICKENDY.
d) Mejorar tu experiencia como usuario y elaborar un perfil comercial en base a la información que nos has proporcionado para conocer mejor las necesidades y preferencias de nuestros clientes.
e) No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Todos los campos de dichos registros marcados son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan dichos datos. Los datos de carácter personal solicitados en los formularios de la presente Aplicación Web para proceder a su tratamiento son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad prevista para la presentación de los servicios solicitados por el Usuario. Tickendy ha adoptado los niveles de seguridad de Protección de datos personales legalmente requeridos y ha instalado los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración y el acceso no autorizado a los datos personales facilitados, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/99 y en particular las establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento . Así mismo la política de privacidad de TICKENDY está adaptada a las exigencias de la normativa europea de aplicación directa, constituida por Reglamento General de Protección de Datos.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?: Los datos personales proporcionados por el usuario se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión por el interesado.

3. Legitimación: El tratamiento de dichos datos se realiza con la base jurídica consistente en el interés legítimo y en la correcta ejecución del contrato de prestación de servicios.
También se legitimará el tratamiento de dichos datos mediante la base jurídica del consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que se informa al usuario, poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, el usuario la ha aceptar mediante una clara acción afirmativa, como es el marcado de la casilla de aceptación dispuesta al efecto.

4. Destinatarios: Los datos solo se comunicarán a terceros a los cuales haya prestado consentimiento expreso el usuario, que también prestará previo consentimiento igualmente a los usos que se les vaya a dar a estos datos a consecuencia de la cesión autorizada.
Como encargados de tratamiento, TICKENDY tiene contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:
Servicio de alojamiento web o hosting con STRATO.

5. Derechos: Como interesado que ha proporcionado sus datos personales, el usuario tiene pleno derecho a obtener confirmación sobre si en TICKENDY se están tratando datos personales que le conciernan o no, y en concreto, ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos le reconoce, y conforme a lo previsto en la misma:
Derecho de ACCESO a tus datos personales
Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, podrá solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el usuario podrá ejercitar tu derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. TICKENDY dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con la situación particular del usuario, este podrá solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.
El usuario podrá ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado
"1. Información sobre los responsables del tratamiento de los datos personales."
Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de sus derechos, está facultado para presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sedeelectronica-web/ Una vez leída la política de privacidad, el Usuario autoriza expresamente a Tickendy, a utilizar sus datos para las siguientes finalidades:
La cesión de sus datos a Tickendy y encargados de tratamiento, para realizar el envío de comunicaciones, con el fin de ofrecerle un trato más personalizado y ser informado por TICKENDY de las novedades de sus servicios.